Суждено нам быть вдвоём
Всего лишь слово где же чувство?
Не спорю, ты любил меня
Чего уж прятаться порою
Ты нежен был, ласкал словами,
Желал горячими слезами
Но где же искренность скажи!
Любовь свою мне докажи!
Что делать дальше? Подскажи!
Как всё вернуть? Как всё спасти?
Всё горе разом унести
Разлуку прочь, все ссоры в ночь!
Такую тёмную и злую!
Ты не дождёшься никогда
Такой простой игры вслепую!
Ты будешь мучится!....не страшно...
Захочешь умереть!....не важно...
Подумай только об одном
Что суждено нам быть вдвоём!!!
13 марта 2006год
Свидетельство о публикации №111032108567