Встреча с другом юности

              Я помню преданность твою.
              Я помню рыжею бородку.
              Я помню песни во хмелю,
              Те вечера: вино и водку.
              Куда сбежали те года?
              Куда девались"прыть и шалость"?!
              Вот их сегодня бы сюда...
              Но это бред. Какая жалость.
              Так вот устроен этот мир,
              Что все уходит безвозвратно.
              И вспоминаем мы порой:
              Как было "сладко" и приятно.


       


Рецензии