По поводу старинных партитур...

           Из  сборника  Речитатив.





        ... По  поводу  старинных  партитур,
            которые  бессмертие  снискали ;
            
            У  сильных  и  уверенных  натур  -
            терпения  окажется  едва  ли :

            На  склоне  догорающего  дня,
            у  солнца,  остывающего  лика,

            Гармонию  -  в  безветрии  виня,
            Пожертвовать  смятению  -  уликой ...


                < 2011 >
         


Рецензии
Мудрые у Вас стихи и гармоничные.

Литта1   21.03.2011 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо !
С улыбкой, Михаил.

Михаил Михельзон   29.03.2011 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.