Не влюбляйтесь в меня виртуально
Я такой не кому ненужен..
Виртуальным порокам отдался,
И ДРУГОЮ ДАВНО ПРОСТУЖЕН..
Не влюбляйтесь, в меня пожалуйста..
Заклинаю всеми святыми.
Душу всю истерзав, до донышка,
От одной.,ХОЧУ СЛЫШАТЬ ЛЮБИМЫЙ..
Не влюбляйтесь в такие образы,
Без телесные ваши фантазии,
От твоей ,до моей бессонницы,
В памяти лишь ОДНИ фотографии..
Не влюбляйтесь,не трате время.,
В мире этом,не осязаемо..
Пусть я буду твоим увлечением,
Ты прости ,что коснулся нечаянно.
Свидетельство о публикации №111032108492