Льбовью вечною

 "Любовью вечною Я возлюбил тебя
и потому простер к тебе свое благоволенье"
Я благодарна Боже за Тебя
И за любовь твою и за терпенье.

  Какое счастье вечная любовь,
любовь которой нет конца и нет начала.
О вечной и святой такой любви
я даже никогда и не мечтала.

  Любовь благоугодная Тебе
спасиба за Твои страданья.
Я благодарна Боже лишь Тебе,
что кончились теперь мои скитанья.

  Любовью вечною Ты возлюбил людей,
которые несут в себе Твои заветы.
Благослови Господь Ты всех людей,
они чтоб были достойны любви этой.


Рецензии
Левиа.
Прсото фантастические стихи.
спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.03.2011 06:21     Заявить о нарушении
Чне кажется что вы преувеличиваете,Но всеравно приятно.

Левиа   22.03.2011 09:04   Заявить о нарушении