Что значит сердцем полюбить...

*********************
Соавтор Антон Струков.
************************
Что значит сердцем полюбить,
Любить. Но не любимым быть?
Что значит верность ей отдать,
Но вдруг не нужным снова стать?

Как больно это понимать,
Когда готов ты всё отдать
За вашу первую любовь,
За ваши встречи вновь и вновь,

Которые так греют кровь
В минуты расставанья.
Так греют кровь, но лишь твою,
Чего обидней может...

Что ей не так нужна любовь,
А мысли всё тревожат
И не дают спокойно спать,
Душой и телом понимать..

Как тяжело любовь терять
И снова одиноко ждать,
Когда же к ней любовь вернется,
Но этому не быть... лишь сердце бьется.
                (21.03.2011)


Рецензии