В воздухе пахнет дождем...

В воздухе пахнет дождём...
Тянется рельсовый путь...
Мы опять не вдвоём...
"Мне позвонить не зубдь".

Долго приходится ждать
Даже несколько дней.
Миг - и уедешь опять.
"Ты приезжай поскорей!"

Молодость - счастья пора...
Счастье всегда между слёз...
"Жаль, но мне, правда, пора".
"Милый, у нас всё всерьёз?"

В воздухе пахнет дождём...
Тянется рельсовый путь...
"Будем всегда мы вдовём!
Мне позвонить не забудь".


Рецензии