Гимн в честь ЛЭТИ

Подтекстовка к поздравительному гимну (на мотив "Гимна СПб") – на юбилей ЛЭТИ.
Написано для хора "Классика".


Великий ВУЗ, как корабль над Невою,
Назло ветрам, он спешит вперёд!
Силён умов яркой силой живою,
Прогресс продвигает из года он в год!

Ты дорог нам! Ты новых дней горнило!
России был дарован ты судьбой!
Живи, цвети! Пусть мощь твоя и сила
Растут! Всегда гордимся мы тобой!

ЛЭТИ, студентов горячими сердцами
Ты вечно молод, несокрушим!
Так пусть сияет ярчайшее пламя!
Пусть сплав будет твёрд – сплав ума и души!


Буслова Светлана,
21.03.2011 г.


Рецензии