Вода твоих печальных глаз

Нежные пальцы гладили волосы,
В памяти,под пеленою дождя.
Черно-белых воспоминаний полосы,
Каждый день просыпался с надеждой увидеть тебя.

Яркие вспышки воспоминаний
Разбивали сердце кирпичом,
К чему напрасные страданья,
Я не хочу быть палачом.
;

Вода твоих печальных глаз
Замерзала в гримасе страха.
Моей души огонь погас,
Чтоб стать никчемной горстью праха.


Рецензии