Вариации на тему Синей Бороды
Бело-синяя, голубая.
Заманил ты к себе меня-
Подарил мне ключи от Рая.
Так приятно сидеть в негляжУ,
У камина вино попивая.
А потом всё по замку брожу-
Ключиками перебирая.
Ах когда ж у тебя дорогой ,
Будет долгая путь - дорожка?
И когда ты вернёшься домой
Встречу я тебя на порожке.
Наконец возвратился ты
Из похода усталый такой.
Я везде поставлю цветы,
Чтобы был аромат неземной.
Надо будет прижаться к тебе
И на ушко шепнуть , целуя:
"Дорогой , отвори дверь ты мне ,
Я тебя к твоей тайне ревную".
И тогда не придется мне
Варить супчик тебе грибной.
Да и бороду на тебе -
Перекрашу я в цвет иной.
Свидетельство о публикации №111032108383
Александр Николаевич Колесников 19.11.2012 12:30 Заявить о нарушении
У меня нет камина ,как у жены Синеборода, да и мужа такого нет...:))))
Маруська Жуковская 19.11.2012 20:47 Заявить о нарушении