Искусство не из дешевых

Поливаю тебя дождем,
Это я тебе капаю на голову
Своими жидкими тельцами
Разукрашивая серый асфальт в синий…
Живая вода из-под твоих ногтей
Наполнена моими частичками
И даже в темноте светятся:
Я вскрыл себе вены однажды
И вскрою себе вены дважды,
Тебе не остановить!
Если хочешь кого-то добить
Нужно себя любить!
Если хочешь что-то от жизни
Нужно себя любить!
Если хочешь сдохнуть
Нужно, знать сколько стоит -
Это искусство не из дешевых.


Рецензии