Ода Интернету!

Из всех уже истертых чудес света,

Засмотренных туристами до дыр,

Нет ничего чуднее Интернета -

Бескрайнего пространства букв и цифр!

И вот без этого иного вида

"Искусства" мы уже не можем жить.

Представьте: отключили пирамиды,

И нечем пирамиды оплатить.

Без этого чудесного предмета

Спокойно проживете день и год...

Но если вас лишили Интернета...

То сердце будто вырвется вот-вот!

И сообщенья в "аське" не отправить,

И фотографию не оценить!

Все это пирамидой не исправить!

Все это пирамидой не решить!

Нам Интернет ничем нельзя восполнить,

А с ним мы радостны и счастливы вполне.

Все это так. Но только должно помнить,

Что есть другие чуды на земле!


Рецензии