Войду в огонь

Войду в огонь
И в бурю мглы,
Чтобы запомнить
Мир внезапно.

Прорвусь сквозь смех,
Хоть я один,
Узнал что жить
Не так печально.

По серым каплям,
Сквозь дожди,
Я пробегу,
Не зная боли.

А ты зови меня,
Зови.
Хоть и устал,
Скитаться в поле.

Не тронь лишь душу,
Что болит,
Она ещё полна потерей.

А жизнь - вода,
Она кипит,
Не зная страха и сомнений.

 


Рецензии