Я умираю медленно и верно!

Я умираю медленно и верно!
Не телом. Нет! Страшнее  все. Душой!
Она становится чернее.
И в ней  увидишь не покой.
Там ад кромешный
Он измучил всю душу мне!
Там бродят черти…
Меня пытаются учить,
Как жизнь тебе испортить можно
И как тебя заставить жить,
В таком аду, чтоб было тошно всем чертям.
Но я тебя пока люблю.
Поэтому сопротивляюсь, как могу.
Хотя так хочется, поверь!
Мне, например, тебя увидеть
Перед собою на коленях.
И чтоб молил ты о прощенье.
За то, что растоптать меня пытался.
За то, что мною пренебрёг!
О, как ты мог?!
Уйди предатель ненавижу!
Моли хоть век!
Я не прощу!


Рецензии
Хорошие стихи Мария,
Немного иронично и очень по женски.
Понравилось Спасибо.Успехов

Сергей Хайкин   07.04.2011 23:03     Заявить о нарушении
спасибо, большое за отзыв... а по женски здесь две причины- я женщина и тем более обиженная... спасибо, еще раз

Мария Суслина   07.04.2011 23:13   Заявить о нарушении