встреча
В который раз весна настала,
Умыла солнечным дождём…….
А время, как всегда нам мало,
Но как конец мы марта ждём!
И мы не знаем, как покрасить
Или хотя бы скрыть чем седину ….
Ах как она сейчас,-- совсем не к стати, МОРЩИНКА
Словно рябь на утреннем пруду….
Я помню, как в семидесятых
Точнее в семьдесят седьмом
Мы здесь учёбу начинали,
Грызли гранит и били стенку лбом
Прекрасно помним курсовые
И дралоскоп с надломленным углом
А как сдавали, помним и поныне
Сухариком, как тёрли, чтоб не было следов
Ведь строгость ваша нам была известна,
По сколько раз ходили на приём
Но знали точно, в жизни ждёт нас место!
К нему уже с дипломами придём
Учёба наша быстро пролетела,
Всему хорошему, пришла пора пройти
Здесь много пар друг друга повстречали,
Чтобы по жизни вместе вдаль идти
Свидетельство о публикации №111032108260