Сомнения

Парящие  чайки кричали от скуки,
К небесью тянули молящие руки,
И ветер коварный трепал их небрежно,
И солнце палило, сжигая надежды...
А волны ласкали песчаные бреги,
А мы утопали в радостях неги.
Счастливые наши, чудесны мгновенья,
Вдруг заклевали Птицы-сомненья...


Рецензии