В Перми

Ночь в отеле.
Две постели
Сдвинем вместе.
В этом месте
Всё твердит нам:
"Будьте в ритме,
Слейтесь вместе
В этом месте".
Душ в отеле
Взгляд на теле.
Руки, ноги...
Лучше многих...
Нет, наверное,
Так неверно -
Лучший самый,
Ближе мамы!
Этой ночью
Будем точно
В той постели,
Взгляд на теле
И не только...
Правда, горько:
Не без края
Жизнь такая
В этом рае,
Точно знаю.
Но и дальше
Мы без фальши
Вместе будем.
Не забудем
Ночь в отеле,
Две постели...


Рецензии
Романтично! Стих понравился! Юрий.

Юрий Симаченко   23.06.2011 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ирина Порядина   23.06.2011 00:29   Заявить о нарушении