Но Я есть...
Как солнце! как луна! как звёзды!
Ведь я вернулся в дом родной:
К Душе, где ЯВЬ! мечты! и грёзы!
А в нём такой чертополох!..
Мир верх тормашками!!!..
О Боже!
Неуж наш ум такой уж плох?!..
А сердце ноет!.. Сердце гложет!..
Зачем на мне сошёлся клин?!
И Крест Небес на день рожденья?!
Не я же в мире господин?!!!
Богатый принц?!!!
И властелин?!!!...
Но Я есть ДУХ для пробужденья...
Свидетельство о публикации №111032108192