Слабость

Сердце жить, умирая не сможет.
Сердцу легче совсем не жить.
Обгорая крылья об солнце,
Покинуть, разбившись мир.

Воздух последний вдыхая,
Лицезреть бесконечность небес.
За секунду лишиться дыханья,
Обо всём, навсегда, пожалеть.

Так зачем, не слишком ли просто
Сердце убить, без борьбы не любить?!
Может, лучше тоской задыхаясь,
В себе эту боль погасить?!


Рецензии