ЖАЛЬ
Разводят нас с тобой дела,
Но чувства наши не остудят.
И я был прав, и ты права.
Зачем спешим ,к чему страданья,
Всем планам быть не суждено.
К чему пустые ожиданья,
Ведь все давно предрешено.
Не надо трепетных иллюзий...
Ведь в жизни, каждый по себе.
Лишь только ночью .светлой,лунной
Сближаемся с тобой во сне.
Жаль, продолжения не будет.
Пусть и заброшены дела,
Ни кто с тобой нас не осудит,
Ведь я был прав, и ты права.
09.11.2008г.
Свидетельство о публикации №111032108111
(На всякий случай, уточните в предпоследней строке сл. "Никто", не слитно ли? Пишите, Вам дано! Успеха. С уважением, В.И(Питер)
Владимир Измеров 08.10.2020 21:41 Заявить о нарушении
Алексей Николаевцев 09.10.2020 18:49 Заявить о нарушении