Даром в Амстердам

Отправьте меня даром в Амстердам…
Я бы по улицам и барам прогуливалась там.
И мне не было бы никакого совершенно дела,
До того, кого когда-то я сильно так хотела.

У меня сегодня, в прочем, как вчера…
Болит ужасно от выпитого спирта на ночь голова.
И мне по-прежнему нет никакого дела до того,
Что кожаная куртка на гвозде висит его…

Я и за кофе заплатить свое сегодня не могу, простите…
Давайте лучше я разденусь, если так хотите…
А может мне всего лишь встать, да и уйти…
Вряд ли смогут в большом городе меня потом найти…

Я продаю по сходной на скамейке в местном парке,
Все те твои такие на «долгую память» подарки.
Я сегодня с утра такая вся на эмоциях…
Не достоин, малыш, даже «Как дела?» вопроса….


Рецензии