Узкая юбка

;Она бы и рада идти быстрей
Но узкая юбка мешает.
Вечное счастье, как верится ей,
Только лишь в сказках бывает.

Завернёт в переулок одна
без опаски и доли сомнения.
В голову бьют два бокала вина
Повышая в разы настроение.

Не заметит полночных огней,
Выпуская дымок в небо чёрное.
Отдохнуть прислонилась к стене.
Не приручит никто сердце вольное.

февраль 2011


Рецензии