Всё

Жалюзи утро перина
Полупустой холодильник
Голод гложет в совести
Взять и выбросить тонкости
Взять и стать снова ребенком
Снова пружины тонки
Тлеет в зубах сигарета
Воли нет - нет и света
Лампочки тихо угаснут
Над Облитой воском чашей
С форточки дунет южным
Я не курю от грусти.
Полдень работа дела
Дочка уже подросла
Вечер глянул в окно
Свистнул дворник во двор
Пятая наша северная
С города обнесенного метелями
Спасаясь от разных селей
Сидим и пишем письма акварелью
О любви водичкой пишется
О боли в окно дуется
Всё обязательно станется.
Всё обязательно сбудется.


Рецензии