Первый встречный
Был осиной на склоне горы.
Запоздалый, таинственный странник
Словно в сказку глазами пустил.
Первый встречный, радушный, несчастный,
Первым стал на моём пути...
Запоздалый, но всё же прекрасный
Первый встречный странник в пути.
Свидетельство о публикации №111032108031