Орбита славы
в честь 50ти летнего Юбилея
первого полёта человека в
космическое пространство
1. Огненным смерчем разгонной струи,
Вмиг воспарил над казахскою степью,
Первый *Восток* с гражданином земли,
Словно рысак, приударенный плетью.
Припев:
Юрий Гагарин с землёй говорил,
Он человеком решительным был,
Был он спокоен, и верил в успех,
Светлой улыбкою радовал всех.
2. Этот виток, как кольцо обручальное,
В дар получила невеста Земля,
Встретятся люди с планетами дальними,
Путь указал к ним посланец Кремля.
Припев
3. Юрий Гагарин весь мир покорил.
Первый виток стал орбитою славы.
Мир восхищённый о нём говорил
Он теперь символ Великой Державы.
Припев:
Проигрыш:
Припев:
Москва, 20.03.2011 год
Свидетельство о публикации №111032108028