Просто

Просто у людей - все просто!
С презрением смотреть в глаза,
любить, прощать, искать вопросы
и с жадностью рубить дрова!

У них всегда простая доля -
сидеть, лежать, храпеть и жрать.
И нет любви у них, нет  воли,
Любовь - химическая страсть.

А есть простые очень люди!
В которых сложная судьба
течет по жилам, венам, крови,
в которых есть одна мольба.

Любить хотят они так сладко,
в глаза смотреть...Наивно? - Да!
Мурашки - нежно, гладко, сладко...
По коже - сложная судьба!

А есть на все Господня Воля!
А Бог - он милостив, да да...
Если пытует, значит, любит,
Если не любит, значит, мгла...

А он всех любит, всех пытует.
Он не живет так просто, зря.
Он любит - сердце не отступит
Любить всех нас непросто,
Да!


Рецензии