Роль

Не уймётся никак эта боль,
Но не снять уже маску с лица.
Для меня предназначена роль,
И играть мне её до конца.

На потом отложить свою страсть,
Безразличье участьем прикрыть,
Бросить всё равнодушию в пасть,
Натянув пуще прежнего нить.

Уже сшитое не распороть,
Разве что, прировнять всё к нулю.
Отдавать без желания плоть,
Не любя говорить, что люблю.

Лицедействовать лишь, а не жить,
Вызывая Всевышнего гнев,
И тонуть бесконечно во лжи,
Маску счастья однажды надев.


Рецензии