Однажды ночью

Просто так, ни о чём
Изменил, не подумал.
И в глаза серые нежности
посмел он взглянуть.

А она не шагнула
с другим к неизбежности.
Лишь рукой обняла
и прильнула на грудь.

Смысл выше предложных правил.
Порой они неважны и вовсе.
Необдуманное вряд ли исправишь,
Если соображать не умеешь совсем.

28 февр 2011


Рецензии