Одиноко тлеет сигарета
И луна в мое окошко рвется,
Складывая пазлом дни в ответы
Получаю вновь одни вопросы
Что скажи мне истина, что ложно?
Блажь ли это или все серьезно?
От кого мне получить совета
На вопрос, что пульсом в жилах бьется
Лишь луна на небе тихо стонет,
Ей как мне не отыскать приюта,
В тишине вся боль моя утонет
Тебя нет, да и меня как-будто
Одиноко тлеет сигарета,
А луна с издевкою смеется,
Только тихо теплится надежда
Стон один - А может он вернется?
Свидетельство о публикации №111032108013