Сегодня день поэзии

Сегодня день поэзии?
А поэт не знал.
С утра диваном грезил он
И весь день страдал.
Ходил носил он ящики,
И грузил вино.
А милый мой диванчик мой.
Свиданье далеко.
И только поздним вечером
До него добрел.
Лежить и делать нечего.
Просто хорошо.
А тут, блин день поэзии.
А поэт не знал.
Диван милей проверено!
И муза под бока.


Рецензии