Ты всегда так

Ты всегда так уходишь - резко
А на сердце опять тесно
Словно в узком трамвае места
Для тебя нет ,хоть тресни

Можно и без тебя ,зная
Что где-то и ты бываешь,
Так же как я дышишь,
Звуки весны слышишь,
Где то и ты знаешь,что я тоже
Бываю
Что у меня "бывает",
И по кому-то страдая,
Веря чужим слухам,
Я не спою на ухо.
Там где ручей льется
Ты станешь моим солнцем.


Рецензии