Проглянец

Гламур - очень холодная вещь.
Холодная и садистическая.
Неокрепшие мотыльки, которые летят
на глянцевый(как бы) свет не сгорают.
Они...отмораживаются



Эту погоду я назову
                нелетной.
Можем и сесть, а можем...
                и мимо.
А полосу я назову
                непригодной -
Надо взлетать, а не искать
                экстрима.

Я не люблю неподвижные
                автомобили,
Пусть лакирован, он все-таки
                должен ездить.
Я назову полярно-холодных
                милых
В разных словах, но ни слова -
                лести.

Я назову гламур, чем он есть -
                обманом,
Я перед ним не скину шапки с
                плюмажем.
И перед глянцем на лапках ходить
                не стану-
Кража у вора - всегда остается
                кражей.

Мне не ходить по кругу, который -
                бублик,
Мне не искать, где там у него -
                дырка.
Может меня, осерчав, разорвет
                публика,
Жалко не будет, я же не клон
                из пробирки.

Я не хочу по паркету скользнуть...
                мимо,
Без ГМО фрукт - продукт
                нормальный.
Мне не искать королев и другого
                экстрима,
Мне - "по душам", а не только в
                спальне.

Лучше ее назову
                Кошкой,
Лучше ее назову
                Крошкой.
И не поменяю душистое, чистое
                мыло
На острую бритву, взрывчатку
                и шило...


Рецензии