Смеёшься

Самое великолепное чувство – это когда ты от души смеёшься и говоришь “В который раз потеряно счастье”, но до сих пор не понимаешь что случилось на самом деле!

Проснуться снова по утру
Не видишь смысла,
Когда потеряно всё то,
Что больше жизни.
Ты улыбнёшься про себя,
Всё станет легче,
Уже не давит так тот крест,
Что лёг на плечи.

Пройдёт немного времени,
И ты смеёшься,
Но ты ещё не смог понять,
Что не вернёшься
К тому, что счастьем называл,
Что стало болью,
Но боль не чувствуешь пока,
И ты доволен.

Ты к середине дня поймёшь
Как всё не просто,
Вчера с её глаз почему
Упали слёзы,
И как ты счастье потерял,
И как вбил гвозди
Сам лично на свой крест, но ты
Пока смеёшься.


Рецензии