Ни за что не согрешить... Из сонета в сонет

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
 http://www.stihi.ru/2011/03/20/1541 В Изольде
 На иллюстрации дон Жуан с очередной дамой.
Кадр из фильма с актёром де Марко   

"Сидят вдали... Друг другу пишут и не знают,
    Что их одни и те же мысли посещают..."
                Кастальский Юленьке.20.03.11
 
  Вместо "Агента"

И если это так? Прекрасно!!
Не грех,что и не всё им ясно!
Общенья дефицит нам сроки длит,
Не может не влюблённым быть пиит!

Я,может,громко заявила!,
Но где другие взять слова?
Они же душу рвут не силой,
Сама и Добровольно их звала!

Но если в нерв,я срочно в тень!
И в туне буду их себе читать.
Но что душа писала каждый день,
Нельзя поэту адресату не сказать.

Беседки все на пройденном Балу-
Никто не возводил их рукотворно.
Не хочется разбиться об скалу,
Но смысл слов здесь не притворный.

Ну что ж,раз лишены общенья мы,
Давай не выйдем мы из тайны тьмы...

20.03.11    ИЮЛЬки открыто,закрытого

нет...ЮЮ-Ю.Тресвятскому -
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии