Друзей прочитаю на вдохе...

Друзей прочитаю на вдохе,
Не пьётся ни чаю, ни кофе,
Господь открывает секреты…
Прозаики, барды, поэты –
Полётом, единым надрывом
И витиеватым порывом -
Философы тонких материй!
Вигильности всех, как критерий.
               

ВигИльность – лат. – сосредоточение внимания
            на новых  впечатлениях, зоркость


Рецензии