День в жизни или моё счастье

Голова сегодня-кружится у меня,
Счастливый день сегодня,
Я встретил ведь тебя.

И встреча эта снилась,
Не одну мне ночь,
Тоска и все печали,
Пускай уходят прочь.

И большего не надо,
Мне счастья люди,
Нашёл своё я счастье.

Испытывая муки,
Нет! Никогда обидеть,
Её я не посмею.
Так лучше умереть,
Чем расставаться с нею.

Пусть вьюги и метели
Завоют и заплачут,
Любовь я сохраню,
Не может быть иначе.

Я справлюсь с сильным ветром,
И с бурею морскою,
Звезду с небес достану,
Чтоб только быть с тобою.

Посвящается Невесте Сумерок. Для тебя клубничная птичка моя. Ты подарила мне крылья!


Рецензии