Глаза
Я готов на глаза голубые
Как на воду смотреть без конца
В их озёрные глади большие
Отражённые в них небеса
Меня маните солнцем весенним
И пьяните своей глубиной
От того становлюсь я рассеяным
Не могу совладать я с собой
И откуда в вас сила небесная
Как над речкою в мае гроза
От чего же ищу повсеместно я
Голубые как небо глаза
А,Н,Н, 04.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111032107876
Валентина Коньшина 10.12.2022 17:38 Заявить о нарушении
С уважением Алексей.
Алексей Николаевцев 10.12.2022 17:45 Заявить о нарушении