Ода зеркалу в прихожей
В обрамлении резном,
Боль проигранных сражений,
Три слезинки о былом,
Бессердечная реторта
Без гомункула внутри,
Упыриная аорта,
МОрок утренней зари,
Млечный Путь за слоем тонким,
Скоморох, товарищ, чмо,
Вечный друг и незнакомка -
Старожильное трюмо.
Свидетельство о публикации №111032107872
:)
Владимир Александрович 22.03.2011 18:16 Заявить о нарушении