Я разум твой...

Не злись, не злись, что нет богатства
И не пеняй на жизнь свою.
Я научу тебя влюбляться,
Красой заполню жизнь твою.
Живи лишь мною от рожденья,
Душа нетленный божий дух.
Получишь вечное спасенье
Я разум твой и мысль и слух.
Луна ль взошла, иль солнце встало
И я лучами засияла.
И синий взор святых небес
И утро, птичий гомон, лес,
И ветерок, и шум дождя
Дарю тебе с любовью я.
И нет житейской суеты,
И мысли светлые чисты,
Так разве мало для тебя!?
С любовью жить средь бела дня
Без огорчений, суеты,
Что не познал ты темноты,
Что ярким творчеством горишь,
Что дышишь, любишь, говоришь
За этот божий жизни мир,
Духовность высший есть кумир.
И на  одре,  ты всё  поймёшь
И жизнь величьем назовёшь.
17. 03. 2005 г.


Рецензии
СИЛЬНО!!!Очень понравилось стихотворение!!

Татьяна Косяченко   23.12.2012 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! С ув.

Юрий Деянов   23.12.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.