Первый снег
Красно-рыжую позднюю осень
Сединой облепил первый снег
Глаз осенних озёрную просинь
Побелил он у краешков век
Лес осенний разбрасывал листья
Свой прекрасный теряя наряд
Закрывает от нас снегом чистым
Грибоягодный свой аромат
15.10.2010г.
п.Пушное
Свидетельство о публикации №111032107827