И там был ты..

Как безнадежен этот вечер..
И как пусты мои глаза..
Как ты кристально безупречен..
И как проста моя душа.

Как хочется кричать от боли..
Просить остаться до зари..
Твоя душа теперь на воле..
..и тихо гасли фонари..

Твои глаза - моя отрада..
Твоя печаль – по сердцу кровь..
Улыбка – вот она, награда..
Паранормальная любовь..

Предательства я не прощаю..
Но эту боль перетерпя,
Я буду помнить, обещаю..
Каким ты был меня любя..

Как тихо плакала под вечер..
Читая нежные слова..
Печально догорали свечи..
И там был ты.. и я была.


Рецензии
очень хорошо написано!
с уважением

Мюрэль   29.03.2011 00:05     Заявить о нарушении
большое вам спасибо!
ваша, Рой..

Светлана Рой   02.04.2011 20:00   Заявить о нарушении