Янтарная заметка

Янтарная заметка:
Когда кольцо трещит по швам
Во все способности пространств,
По частоте не уступая
Естеству,
Не рой, не вой – тони блаженно,
Твоё спасенье – наслажденье.

21-03-2011


Рецензии