Допросилась
Почему не желаешь венчаться со мной?
Все находишь дела и причины.
Посмотри на себя - ты давно уж седой.
Может, ищет другую дивчину?
Если мне изменял ты, ну что же – прощу.
Это было давно и неправда.
Но учти, за грехи стопроцентно взыщу,
И душе моей будет отрадно.
Уговорам поддайся, идем к алтарю.
Ах, сбылось! Со свечей воск закапал!
Что я слышу, дружок? Ничего не пойму!
Ты в грехах своих каяться начал?
Гром небесный! Скорей заглуши словеса,
Мне и пары признаний хватило!
И куда же смотрели мои небеса,
Когда ты улыбался фальшиво?
Нет, дружок, подожди. Отстегните фату.
Под венец я идти не готова.
Вот когда в адюльтере тебя догоню,
К алтарю мы воротимся снова.
Свидетельство о публикации №111032107779