любовь-мука

Она наматывала на палец золотой локон,
Он выглядывал её из распахнутых окон
Она шлялась неизвестно где, неизвестно с кем
Но всегда возвращалась к нему, Это было известно всем
У них не было общих интересов и тем
Они любили наверное друг-друга. но не решались говорить об этом
Он не любил бриться и её это совсем не напрягало
Она сходила по нему сума  и в мыслях от восторга кричала
Она уходила, возвращалась, и "прости меня, начнем с начала?"
Они начинали и всё по кругу
Они были словно привязаны друг к другу
Эта любовь во истину была похожа на муку
Они это знали. Она хотела от него детей,он сжимал своей рукой её руку.


Рецензии