Мамины цветы
Ты любила фиалки, сирень.
Их рвала не букетом – охапкой.
Не боялась, что будет мигрень,
Наполняя дом запахом сладким.
Недовольны свекровь и отец.
Все заполнены вазы и банки:
- Перестань «веник» рвать, наконец.
Ты в конце-то концов, не крестьянка!
И сегодня несу я букет,
Он такой же крестьянский, как раньше.
Но улыбки не будет в ответ.
Ты ушла и намного ты дальше…
Свидетельство о публикации №111032107746
Раиса Федина 17.01.2012 00:30 Заявить о нарушении