Глаза болот
Глаза болот привычны небесам.
Я сам смотрю в белесые разводы.
Где я прошёл, там проступали воды
И отражались эхом голоса.
Глаза болот погрязли в камышах.
В них обитала стая вёртких уток.
Их бы вспугнуть, но было не до шуток,
Когда тонула падшая душа.
Глаза болот - два старых колеса.
И мёртвый кот, и мёртвая собака
В стальных белках как два мистичных знака
Уже привычны стали небесам.
Глаза болот - в них заблудились сны.
Красны от ржавчины железные обводы.
Где я прошёл, там проступали воды,
Моргали мне и жаждали весны.
Свидетельство о публикации №111032107735
в них - солнце. Света! Удачи!!!
Цветкова Надежда 02.06.2011 17:32 Заявить о нарушении