N 2. 0

грязное месиво вёсен твоих и песен
пятниц и понедельников, псов, песков
остывших как после тяжелой болезни лестниц
сердитых, седеющих до тридцати, висков

акций акаций нотаций дотаций фракций
калейдоскоп тошноты мельтешенья лжи
в тебе как в ловушке с рождения оказаться
чтобы в конце сосчитать твои этажи

чтобы уйти навсегда от твоих вопросов
в сады полиэтилена, из хлама храмы
закончатся вёсны заводы загадят воздух
покроется  плесенью осени панорама


Рецензии
Снова восхищен, как и многими другими вашими произведениями. +

Руслан Лосев-Пахотин   07.09.2012 06:04     Заявить о нарушении
Благодарю.

Яна Ружинская   07.09.2012 12:49   Заявить о нарушении