То что важнее мира

На неизвестную землю,
Ступил почти человек...
Бросил меч и щит на землю
Белый город. Серый снег

Темнота прильнет к ладони,
И затихнет чуть дыша...
В небесах луна всего лишь -
Отблеск медного гроша


А тревожат иногда лишь,
Страх минутный - потерять.
Без неё совсем не нужно,
Биться, чтобы выживать.


Эта наша с тобой Вечность!
Остального просто нет...
Ты начало - Бесконечность.
В сути тьмы мне зримый свет...


Рецензии
Где тут срочно поставить лайк? 🤗

Ретроледи   02.08.2024 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.