ло
застряла в подсознанье
ты, хитрое, опасное созданье
твои весы на полочке
таблеточки, иголочки,
любовь.
И мне плевать когда ты сдохнешь
Ты не забудешь обо мне
твой мозг к пустым костям присохнет
но будет в памяти на дне
любовь
моя к тебе.
Свидетельство о публикации №111032107690