Клятва
Я всё пройду и всё успею
Преграды, боль, все горести и муки
Свою любимую, принцессу красоты
Возьму, лелея, в руки.
Я сильный, хоть не без утрат
Не сломлен, не подвластен
Со мной всегда мой старший брат
Он силой духа красен.
Я всё прощу, хотя просить я сам
Прощенья должен
И ни на миг свою мечту
Не отпущу, сдаваться мне негоже.
Я всё пойму, я здесь, клянусь
Проникшись мудростью нажитой
И папе с мамой поклонюсь
Родным и незабытым.
11.7.2011.
Свидетельство о публикации №111032107677
Станислав Субботин 02.04.2011 20:09 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всём и до встречи!!! :)
Серж Блэйк 02.04.2011 20:42 Заявить о нарушении